Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопы
ТВ6 тут > Главное > Забор
Страницы: 1, 2
Stella
Цитата(Uriah @ 08.03.2010- 03:06) *
Пардон, сударыня Стелла, tut никто на ладан не дышит. Кто-то за неимением, кто-то с целью не убить дыханием целый ладан.

Наверно я должна восхититься словесной эквилибристикой? Боже, как это скушно..."Где мысль, там и могущество"...нееет, это не я. Это В.Гюго. Хотите на форум распространите, хотите на страну...
Uriah
То, что словесная эквилибристика напрягает большинство людей, я давно знаю. Но не менять же мне из-за этого профессию?

P. S. Кстати, насчёт страны вы опоздали. Увы, уже.
Stella
Цитата(Uriah @ 23.03.2010- 00:19) *
То, что словесная эквилибристика напрягает большинство людей, я давно знаю. Но не менять же мне из-за этого профессию?

P. S. Кстати, насчёт страны вы опоздали. Увы, уже.

надеюсь, этот форум не ваша профессия? Не могли бы вы мне назвать вашу профессию, не знаю я таких профессий, где словесная эквилибристика определяет её суть... А как я могла опоздать на счет страны? Если речь идет о вечном?
Uriah
Есть такая профессия...
Хмыкалка
Цитата(Stella @ 23.03.2010- 14:48) *
Не могли бы вы мне назвать вашу профессию, не знаю я таких профессий, где словесная эквилибристика определяет её суть...

tut
Далеко ходить не надо.
mystery
Юрайя, просто Стелла к вам неровно дышит. Мне так кажется.
Пардон,что влезла.
Риммер
пипец... >_>
Рекс
Цитата(Риммер @ 24.03.2010- 14:29) *
пипец... >_>

Да ваще. Одна эвтаназию требует, другим скушно от словесной - подавай телесную. Весеннее это самое . idontno.gif
Космополит
Ёлки-моталки. Рэкс, ты где пропадал? blink.gif 1preved.gif
mystery
Цитата(Рекс @ 24.03.2010- 22:31) *
Да ваще. Одна эвтаназию требует, другим скушно от словесной - подавай телесную. Весеннее это самое . idontno.gif

Ну кто о чем подумал. Я так платоническую имела в виду.
Здравствуйте,Рекс.
Albor
Платоническая эвтаназия... Заманчиво, однако.
Uriah
Цитата(mystery @ 23.03.2010- 16:34) *
Юрайя, просто Стелла к вам неровно дышит.

Ясное дело, что неровно. Сложно дышать ровно в противоположную сторону.
Stella
Цитата(Хмыкалка @ 23.03.2010- 17:13) *
tut
Далеко ходить не надо.

Значит пустая профессия, вредная, если её суть - словесная эквилибристика.

Цитата(Uriah @ 27.03.2010- 02:13) *
Ясное дело, что неровно. Сложно дышать ровно в противоположную сторону.

Хм. Так загадочно, что скушно.
Stella
Цитата(Рекс @ 24.03.2010- 23:31) *

Ну это ваши фантазии... Я не вижу смысла в словах ради их произнесения. Что называется -лучше молчать.
Stella
Смешные вы tut... Григорий думает, что скрылся, а имя над чертой видно...пусть и в поблекшем варианте. :)))) От кого прячемся, хозяин?
Uriah
Цитата(Stella @ 29.03.2010- 19:30) *

О! Чувствуется председатель худсовета советских времён! А то и член парткома.
Хлебнули мы от них горюшка...
Stella
Цитата(Uriah @ 31.03.2010- 00:32) *
О! Чувствуется председатель худсовета советских времён! А то и член парткома.
Хлебнули мы от них горюшка...

Хм. Ему про интеллект, а он сразу в диссиденты... :)))))))) Вот Толстой, который рррр..Лев, так и говорил, де, нравственность, мой брат во Христе ( tut я приврала) человека можно определить по его отношению к слову...Ну , так не всем Толстыми быть, понимаю...Ну а с нравственностью тоже, того-с?
Риммер
Пипец...
Uriah
Какой-то ты, Риммер, не разнообразный...
Stella
Цитата(Uriah @ 01.04.2010- 17:37) *

да. что значит нет привычки думать.
SAM
А что думать ...это прикольно..
Риммер
Цитата(Uriah @ 01.04.2010- 17:37) *

зато по ГОСТу...
Космополит
Цитата(Stella @ 01.04.2010- 00:25) *
Ну а с нравственностью тоже, того-с?

Нравственность у нас таперь лично нанопрезик крышует.. надысь до-олго про нее, родимую, втюхивал..
вот tut
Stella
Цитата(SAM @ 03.04.2010- 09:54) *
А что думать ...это прикольно..

Пипец? Ну... не знаю.
Uriah
От пипца слышу!
Риммер
палюбе... ^))
Stella
Цитата(Космополит @ 03.04.2010- 14:58) *
Нравственность у нас таперь лично нанопрезик крышует.. надысь до-олго про нее, родимую, втюхивал..
вот tut

Да Бог с ними, с толкователями. Достаточно универсальной-Конфуция.
Игорь Е.
Цитата(Stella @ 30.03.2010- 00:30) *

Золотые слова! Я свою профессию оцениваю точно так же. Впрочем, стоит заметить, что для человека не особенно важно, является ли его профессия пустой-вредной или наполненной-полезной. Важно только то, 1) является ли она интересной для него самого и 2) является ли она реально востребованной на рынке. Пустота и вредность, конечно, придают профессии дополнительный шарм, но чем-то обязательным не являются.
Stella
Цитата(Игорь Е. @ 17.04.2010- 07:25) *
Золотые слова! Я свою профессию оцениваю точно так же. Впрочем, стоит заметить, что для человека не особенно важно, является ли его профессия пустой-вредной или наполненной-полезной. Важно только то, 1) является ли она интересной для него самого и 2) является ли она реально востребованной на рынке. Пустота и вредность, конечно, придают профессии дополнительный шарм, но чем-то обязательным не являются.

А вы не обобщайте, профессия всегда есть продукт востребованности обществом, именно общество определяет рынок, а обществу нужны полезные ЕМУ профессии. Совершенно не важно, что думает индивидуй по поводу того, как он будет набивать брюхо ( кому и вор -профессия, то есть)...Важно в конечном итоге, насколько это полезно социуму. В этом и есть истинная нравственность, на необитаемом острове нравственность не нужна. Поскольку мы сейчас говорим о профессиях, связанных со "словом", в общем довольно действенным инструментом, то всё же придется оглядываться на то, на сколько стоит давать ему волю. Если слово заставляет думать, анализировать, развивает интеллект, гуманно/является проводником общечеловеческих ценностей - оно достойно публичности, а значит и оплаты, как профессия.
Игорь Е.
Цитата(Stella @ 17.04.2010- 17:11) *
В этом и есть истинная нравственность...

"Истинная нравственность как соответствующее спросу предложение на рынке труда"? Ни фига себе...
Новичок
Цитата(Игорь Е. @ 17.04.2010- 18:47) *
"Истинная нравственность как соответствующее спросу предложение на рынке труда"? Ни фига себе...

А ты не задумывайся. Сказано же, что "Совершенно не важно, что думает индивидуй". SMILE.GIF
Stella
Цитата(Игорь Е. @ 17.04.2010- 18:47) *

Надо же...Это вы кого процитировали?
Stella
Цитата(Новичок @ 17.04.2010- 21:52) *
А ты не задумывайся. Сказано же, что "Совершенно не важно, что думает индивидуй". SMILE.GIF

Да, особенно, если он дурак и ума хватает лишь на вырванные слова...И что , у нас за подобную "словесную эквилибристику" деньги платят? И что, даже кто-то хочет за это деньги получать? Страна дураков...ей-богу.
Uriah
Э-э... А что, оффтопы теперь тоже запрещены? Просьба к командирам форума прояснить ситуацию.
Grigoriy
оффтопам место на заборе, а не в техническом форуме, куда я вынужден каждый раз заходить при появлении новых сообщений.
и вместо технических проблем или вопросов по форуму натыкаться на то, как один недавно разбаненный юзер учит всех жизни.
Stella
Цитата(Grigoriy @ 19.04.2010- 09:47) *
оффтопам место на заборе, а не в техническом форуме, куда я вынужден каждый раз заходить при появлении новых сообщений.
и вместо технических проблем или вопросов по форуму натыкаться на то, как один недавно разбаненный юзер учит всех жизни.

Ну...вышлите счет.
Leva
Цитата(Stella @ 30.05.2010- 23:47) *
Сожалею, но по сути Лева не высказалась, так что с чем вы согласны -загадка...

А вам и не обязательно понимать, милая. Но поскольку вы сожалеете, я "выскажусь по сути".
Мои взгляды давным -давно известны Новичку, как и большинству здесь. Более того, они совпадают практически со всеми участниками tUtа, поскольку здесь собрались в основном единомышленники (по ключевым общественно-политическим вопросам). Поэтому "по сути" (с вашей точки зрения) мне никому здесь доказывать ничего не нужно - всё давным-давно сказано, пережевано, перебОлено (от слова "переболеть").

Моё же вторжение в эту тему было вызвано исключительно репликой Космо, обозвавшей благородное дело помойкой только потому, что там появился Путин.
Космо, как известно, реагирует на это волшебное имя, как та собака Павлова на лампочку..Это его выбор - пожалуйста. Но частенько его зашкаливает так, что "под раздачу" попадают люди, которые этого совсем не заслужили.
Поэтому считаю своим долгом горячечность старого товарища по форуму гасить, ему же на пользу. ))

Цитата
Он попробовал, хрен знает зачем, подержаться за "царя". И обмарался об него так, что на известной тебе помойке топсы с сипами аж кипятком писают щас от восторга.

Полный неадекват. Ещё раз - Шевчук, Лия, Басилашвили и все участники организовали замечательный вечер. Благотворительный. Путин туда приперся. Шевчук ему разложил (как может), что выстроенная властями (и Путиным прежде всего) конструкция страны собой представляет. И правильно сделал.
А ты дурак. bleh.gif

Едит. Космо, ты увлекся словом "помойка". Да и кому интересно что где-то там кто-то писает кипятком - тебе это добавляет весу, что ли? Если там - "помойка", че ж ты там лазишь-то, да ещё tut об этом рассказываешь?
Космополит
Так. Мадам никак, сердешная, не угомонится crazy.gif

Цитата(Leva @ 31.05.2010- 11:42) *
А вам и не обязательно понимать, милая.

СтарожЫльствуем, значитца. Ну, тоже дело.

Поэтому считаю своим долгом горячечность старого товарища по форуму гасить, ему же на пользу. ))

Твой долг я тебе прощаю, милая. Забей на него и не парься моей пользой, сразу полегчает 3.gif
Ну а тебе на пользу совет один. Когда в следующий раз приспичит тебе кого-нть "загасить", не стоит при этом растопыривать пальцы и брать на понт - это раз. Верещать и брызгать слюной, аки дешевая базарная кошелка - это два.
Пытаться "строить" попутно и третьих лиц, ни в чем не повинных - это три.
Мозгами надо работать, милая. Если конечно они у тебя есть. А не глоткой ни разу.
Тогда, мож, и сумеешь "загасить" кого-то. Когда-нибудь.

тебе это добавляет весу, что ли?

Весу?? Хм, не знаю, честно говоря.
Никогда tut не пробовал ни взвесить кого-то, ни сам взвеситься.
Чего и тебе желаю, кстати. Жить куда проще, когда не озабочен каким-то там весом. Хоть своим, хоть чужим.
Leva
Цитата(Космополит @ 31.05.2010- 20:18) *
Так. Мадам никак, сердешная, не угомонится crazy.gif

Ну так милая Стелла сожалела, что я по сути не высказалась. Вот и пришлось.
А ты что подумал?
Цитата
СтарожЫльствуем, значитца. Ну, тоже дело.

А это что такое?
Цитата
..бла-бла-бла..что-то про мозги (хе-хе) и пальцы бла-бла-бла..бред какой-то...

Аргументы где, Космо?

Вставил реплику свою идиотскую не по делу? Точно так.
Людей нормальных почем зря обидел? Да.
Распечатку не читал? Не читал.
Шевчука полностью слушал? Не слушал.
А ТАМ сюда зачем-то приплел? Ага.

Ты по всем пунктам обделался, Космо.

Ну как есть убогий, дурачок.
Помоешный, к тому же (сам признался, что "на помойке" кто-то чем-то писает - значит там был)! giggle.gif

Едит. А гасить твою горячечную херню (не тебя, дурилка - это ты что-то не так опять понял) и дальше буду, если на глаза попадет, конечно, а то совсем ты "белый-белый", "горячий-горячий". Чувство долга превыше всего, ага, хоть ты мне что-то tut и простил, сердешный.
Не могу поступиться принципами (с) и пройти мимо нуждающегося в помощи. Если что-то горит - надо срочно тушить, пока пожар не разгорелся.
Космополит
Цитата(Leva @ 31.05.2010- 20:34) *
А гасить... бла-бла-бла... буууудууууу...

Ну так чё ж не гасишь, а херней страдаешь?
Ты гасить-то учись, болезная, коль так тебя прет. Больше пользы будет, чем глотку драть.

Цитата(Leva @ 31.05.2010- 20:34) *
Чувство долга превыше всего... Не могу поступиться принципами...

Пипец (с). Обтекайте, дамочка. Вместе с прЫнцыпами. crazy.gif 3.gif 3.gif
Leva
Цитата(Космополит @ 31.05.2010- 21:44) *
Ну так чё ж не гасишь, а херней страдаешь?

Так херня твоя "про помойку" загашена - твое идиотство доказано.
Тебе ж аргументировать-то нечем. На вопросы не отвечаешь, вместо этого какие-то тупые обвинения про глотку и пальцы, хотя глотку дерешь уже который раз ты, а не я (я-то тииииихо отвечаю на заданные вопросы)!
Сказать-то тебе "по сути" нечего. Признаться, что херню спорол - смелости не хватает.

А по пунктам - ещё раз -

Обделался, Космо! Помоешный, к тому же (сам признался, что "на помойке" кто-то чем-то писает - значит там был)!
giggle.gif

Цитата
Пипец (с). Обтекайте, дамочка. Вместе с прЫнцыпами.

Точно, он. Просто идиот - это пол-беды. Но идиот без чувства юмора - это точно полный п.
Stella
Цитата(Leva @ 31.05.2010- 21:58) *
Так херня твоя "про помойку" загашена - твое идиотство доказано.
Тебе ж аргументировать-то нечем. Ты ж скатился на перепалку, ха-ха-ха-ха! И глотку то ты дерешь уже который раз, не я! Сказать -то нечего. Признаться, что херню спорол - смелости не хватает.

А по пунктам - ещё раз -

Обделался, Космо! giggle.gif

Точно, он. Просто идиот - это пол-беды. Но идиот без чувства юмора - это точно полный п.

Хм. А и правда -не ангел. Не помню, чтобы я себе подобное позволяла...А репутацию имею плохую. От ить! ( в сердцах так)
Гасить...тушить , держать, не пущать, давить, душить... душили,душили...душили,душили...Прынципы такие. Через ассоциации.
Leva
Цитата(Stella @ 31.05.2010- 22:15) *
Не помню, чтобы я себе подобное позволяла...А репутацию имею плохую. От ить! ( в сердцах так)

Как несправедливо! Да?
Цитата
Гасить...тушить , держать, не пущать, давить, душить... душили,душили...душили,душили...Прынципы такие. Через ассоциации.

Это ваши прЫнципы (с), милая?
Сочувствую.
Что уж тогда про репутацию говорить..
Stella
Цитата(Leva @ 31.05.2010- 22:22) *
Как несправедливо! Да?

Это ваши принципы, милая?
Сочувствую. Что уж тогда про репутацию говорить..

Ваши. Так вы по существу темы будете высказываться, а то уже достали существом Космополита в вашем представлении, однако.
Leva
Цитата(Stella @ 31.05.2010- 22:50) *
Ваши.

Кто вам такую глупость сказал?
Цитата
Так вы по существу темы будете высказываться, а то уже достали существом Космополита в вашем представлении, однако.

Так вы и не читайте, раз вас так достали.
И какое "существо темы" вы всё от меня требуете, я никак не пойму.

Едит. На всякий случай -
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
ГАСИТЬ, гашивать, тушить, не давать чему гореть; задувать, заливать, затушать огонь.

Stella
Цитата(Leva @ 31.05.2010- 23:06) *
Кто вам такую глупость сказал?

Так вы и не читайте, раз вас так достали.
И какое "существо темы" вы всё от меня требуете, я никак не пойму.

Едит. На всякий случай -
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
ГАСИТЬ, гашивать, тушить, не давать чему гореть; задувать, заливать, затушать огонь.

Я знала, что с логикой у вас плохо, но не предполагала весь масштаб трагедии...
ГОРЯЧИ'ТЬСЯ, чу́сь, чи́шься, несов. (к разгорячиться).
Приходить в возбуждение, раздражаться, действовать в увлечении. Будь хладнокровен, не горячись.
Leva
Дааа, милая, и у вас та же беда с ч.ю...
Масштаб трагедии действительно ужасающ.

Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
РАЗГОРЯЧИТЬСЯ, разгорячусь, разгорячишься,
1. Стать горячим, почувствовать жар, физическое возбуждение.
2. Сов. к горячиться.

ЖАР, пыл, огонь, полымя, горящий жупел.

Про логику не будем. Не ваше это.
Stella
Цитата(Leva @ 31.05.2010- 23:44) *
Дааа, милая, и у вас та же беда с ч.ю...
Масштаб трагедии действительно ужасающ.

Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
РАЗГОРЯЧИТЬСЯ, разгорячусь, разгорячишься,
1. Стать горячим, почувствовать жар, физическое возбуждение.
2. Сов. к горячиться.

ЖАР, пыл, огонь, полымя, горящий жупел.

Про логику не будем. Не ваше это.

Ах, это юмор- поставить знак равенства между "стать горячим" и погорячиться? Ви есть , мадам, карел нерусский. А почему логика -не моё? есть доказательства? Или так...тазобедренным суставом махнуть?
Stella
Цитата(Вольноопределяющийся Марек @ 25.07.2010- 00:00) *
Почитайте Сократа, Кун Фу Цзы и Бердяева.
Найдёте точки зрения и конкретность. Не сможете - попросите Игоря Е., он расшифрует, разжуёт и популяризирует.

То есть вы не знаете, так, ляпнули для красного словца?... а "популяризатора" я неоднократно умывала на ТВС, он был из тех, кто радовался моему бану...Можт ему мое имя не нравилось...:))))))))))))
Вольноопределяющийся Марек
Цитата(Stella @ 25.07.2010- 00:02) *
То есть вы не знаете, так, ляпнули для красного словца?...

Я не сказал, что я не знаю. Я намекнул, говоря завуалированно, или, говоря прямо, озвучил, что не собираюсь быть вам репетитором и готовить к ответам на ЕГЭ.

Цитата
а "популяризатора" я неоднократно умывала на ТВС

А вот здесь вы меня сильно рассмешили. Тем более, что ТВС я помню, и вас там тоже.
Я никак не могу представить вас в роли дискуссанта, сумевшего "умыть популяризатора". Максимум ваших возможностей - это сделать ему массаж.
Но говорить о том, что вы поймали на муху трёхметровую щуку вам никто не вправе помешать, естественно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.