Цитата(Stella @ 30.05.2010- 23:47)

Сожалею, но по сути Лева не высказалась, так что с чем вы согласны -загадка...
А вам и не обязательно понимать, милая. Но поскольку вы сожалеете, я "выскажусь по сути".
Мои взгляды давным -давно известны Новичку, как и большинству здесь. Более того, они совпадают практически со всеми участниками tUtа, поскольку здесь собрались в основном единомышленники (по ключевым общественно-политическим вопросам). Поэтому "по сути" (с вашей точки зрения) мне никому здесь доказывать ничего не нужно - всё давным-давно сказано, пережевано, перебОлено (от слова "переболеть").
Моё же вторжение в эту тему было вызвано исключительно репликой Космо, обозвавшей благородное дело помойкой только потому, что там появился Путин.
Космо, как известно, реагирует на это волшебное имя, как та собака Павлова на лампочку..Это его выбор - пожалуйста. Но частенько его зашкаливает так, что "под раздачу" попадают люди, которые этого совсем не заслужили.
Поэтому считаю своим долгом горячечность старого товарища по форуму гасить, ему же на пользу. ))
Цитата
Он попробовал, хрен знает зачем, подержаться за "царя". И обмарался об него так, что на известной тебе помойке топсы с сипами аж кипятком писают щас от восторга.
Полный неадекват. Ещё раз - Шевчук, Лия, Басилашвили и все участники организовали замечательный вечер. Благотворительный. Путин туда приперся. Шевчук ему разложил (как может),
что выстроенная властями (и Путиным прежде всего) конструкция страны собой представляет. И правильно сделал.
А ты дурак.

Едит. Космо, ты увлекся словом "помойка". Да и кому интересно что где-то там кто-то писает кипятком - тебе это добавляет весу, что ли? Если там - "помойка", че ж ты там лазишь-то, да ещё tut об этом рассказываешь?