Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТУТ оживает...
ТВ6 тут > Техническое > Обсуждение работы форума
Змейка
Собственно, пришла пора переделывать сайт. Бо как информационный ресурс он себя изжил. "Итак, друзья, какие будут мнения?" Что должно быть на tUtе - и чего не должно?
otgolosok
Ну, для начала мона оживить ленту новостей.

Цитата
..как информационный ресурс он себя изжил.

Цитата
Ну, для начала мона оживить ленту новостей.

Вы уж определитесь :lol:
ИМХО, на фиг она не нужна, пусть лучше это будет сайт форума, с анкетами пользователей, какими-нить там личными галереями и прочей, ни кому не нужной фигнёй.
otgolosok
А вот не думаю я, что изжил. Смотря как делать. :-P
Змейка
Сайт форума - эт не то-о-о-о-о...
Вот точно знаю: сюда надо поселить наши "Воспоминания о будушшшшем". Угу.
Лента новостей, сесьно, быть должна - но уж не в виде перепечатки с НТВру, не-е-е...
Радзивилл
Привет, а почему не объединить две идеи? :roll: В том смысле, что идея и виртуального клуба мне нравится (его еще ой как давно придумали делать), но и превращать сайт в междусобойчик, где человеку чужому делать будет нечего, тоже не надо. Лента новостей должна быть обязательно. Но как Змейка правильно заметила, не такая как на информационных сайтах. Глупо полагать, что tut мы будем конкурировать с ними. Может быть попробовать делать ленту необъективных новостей? Или точнее ленту новостей, пропущенных через наше сознание? В смысле уже нами же откомментированных и интерпретированных. Причем, новости не должны быть только о ТВС, а вообще о ТВ. Интересные только конечно новости. Например, я бы с удовольствием прокомментировал НТВ-шные интрижки и т.д. ;-)

Сюда можно переселить не только "Воспоминания о будущем", но и наиболее содержательные темки с форума ТВС. Например, тему Кирилла про Линдберга. Это конечно совсем не про ТВ, но зато какие умные разговоры в ней велись. Или темку про книжки. Или наиболее интересные и содержательные дискуссии, которые ушли на форуме ТВС в никуда, но перечитать которые было бы интересно. А уж тем более интересно с ними ознакомиться будет новичкам, для которых, смею надеяться, тоже создается сайт. Если конечно его всерьез возьмутся создавать. :-P

Впрочем, это идеи, рожденные экспромтом, а над контентом нужно думать основательно. :hmm:
Наблюдатель
Есть предложение распространить сказанное Радзи не только на информационную составляющую сайта и форума, но и на весь контент сайта, а именно: tUt, как открытый виртуальный клуб, в котором могут быть представлены (статьи и рассказы, как самих участников клуба, так и другие, рассуждения, реплики о наболевшем, беседа на тему и без) мнения его участников (желательно разносторонние).
Желательна публикация именно авторских (участников этого открытого клуба) заметок/статей/рассказов/наблюдений.
Марина
Как-то странно что-то тащить с того форума. И в каком виде? Не поняла. Как архив? А идея виртуального клуба нравится...
Доктор Картер
Цитата
Как-то странно что-то тащить с того форума. И в каком виде? Не поняла. Как архив? А идея виртуального клуба нравится...

Имхо, неудобный форум... SAD.GIF Щелкаешь мышом, и каждый раз ощущение, что вот-вот все от клика развалится нафиг, ничаво, никада.... :-o И смайлы тухлыя-я-я-я-я-я-я! :cry:

Родилась у меня идейка: сделать на сайте большой подраздел "babylon.tv6tut.info", разместить на нём все вавилонские темы со всех форумов, сделать галерею всех выкладывавшихся на Вавилоне картинок, раздел стихов, etc., может быть, персональные страницы пользователей, где они могли бы выкладывать всё, что сочtut нужным, раздел о самом сериале, и обо всём, что с ним связанно, персональный вавилонский chat-room и прочее.
Марина
Простите, но я против. Спасибо большое, конечно...Но нельзя дважды войти в одну реку. Тем более, что самого первого Вавилона нет на ТВС и второго тоже, по-моему. Многие стихи повторялись специально или случайно. Еще раз спасибо, но только сторонний Наблюдатель может думать, что Вавилон - только то, что видимо. Мне нравится весь форум tUt - он по сути есть то, что мы пытались воплотить в Вавилоне. Если он будет развиваться, то лучше и не придумаешь. Какие-то усовершенствования на нем, наверно, нужны...Но самое главное - хорошее отношение друг к другу.

ЗЫ. Вавилон - не картинки и стихи. Это люди и их чувства, отношения. Прошу Вас, не делайте этого.
Анна
Вавилон нельзя отсортировать. Там все слишком связано: и картинки, и стихи, и проза (по крайней мере до пятого точно). Плюс отдельно от форума ТВ6(С) - это не то, Вавилон все-таки часть того форума. Потому здесь этого Вавилона не получилось. И не получится.

Ну нет, так нет, хотя мне, как "стороннему Наблюдателю" это было бы интересно. Я бы предложил и другие "культовые" темы расширить на tUtе, выделить их в некие рубрики, того же "Линдберга", "Даты" или "Воспоминания о будущем". Я же не говорю, что надо заменить этим сами темы, нет, просто создать здесь для них некие представительства для "сторонних Наблюдателей" . Может быть, именно для Вавилона это действительно не очень подходит.
Grigoriy
Цитата
Ну нет, так нет, хотя мне, как "стороннему Наблюдателю" это было бы интересно. Я бы предложил и другие "культовые" темы расширить на tUtе, выделить их в некие рубрики, того же "Линдберга", "Даты" или "Воспоминания о будущем". Я же не говорю, что надо заменить этим сами темы, нет, просто создать здесь для них некие представительства для "сторонних Наблюдателей" . Может быть, именно для Вавилона это действительно не очень подходит.

Хорошо бы некоторым взять нормальные имена... :roll:

Цитата
Хорошо бы некоторым взять нормальные имена... :roll:

**Недоумевая** Зачем?
Grigoriy
Для удобства хотя бы...
Это первая причина ;-)

Цитата
Для удобства хотя бы...

Чьего?
Цитата
Это первая причина ;-)

А вторая?
Grigoriy
Вторых много...Первые всегда одни...
otgolosok
Перетащить сюда "Воспоминания о будущем" - нет проблем. В каком виде? тему завести? или как-нть похитрее? ;-)

Цитата
Перетащить сюда "Воспоминания о будущем" - нет проблем. В каком виде? тему завести? или как-нть похитрее?  ;-)

Под видом ленты новостей прилепить. :-P
otgolosok
Угу... А вдруг кто-нть на даты не посмотрит и ...

Дык на то и расчёт ;-) :lol:
otgolosok
А вот обманывать наивных, доверчивых людёв, уважаемый , нехорошоооооо.....

Будут знать, как даты игнорировать, уважаемый
otgolosok
Дык они ж простые, панимаш, люди, без подвыподвертов... :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.