Я здесь, или еще где? Полная потеря ориентации. Все "Змеи" здесь, но я tUt или что, где, когда - полная потеря ориентации. Старый ТВ6 или, новый-старый, может быть... Или, тогда где?
Ау, кто я? Надеюсь - да, но может быть и нет. Ох тяжко.
Dezil, а это точно ты? Почему ты употребляешь слово "я"? Ведь ты не знаешь. И я не знаю. Может, ты - кто-то другой? И почему ты tUt, если ты в этом не уверен? Вполне допускаю, что ты можешь на самом деле быть где-то еще, а вовсе не здесь.
ТВ-6 же определенно старый, хотя он был, но его нету, поэтому теперь он или старый, или новый, или нет. Вот так. Если что понял, объясни мне. Спасибо.
Почему ты употребляешь слово "я"? Слово "я", вернее, местоимение "Я", использую именно потому что "Я" - действительно Я. Ведь ты не знаешь. И я не знаю. Может, ты - кто-то другой?Другой, чужой, может быть, но скорее нет, - чем да. Знаю ли я? Да, знаю. И почему ты tUt, если ты в этом не уверен? Вполне допускаю, что ты можешь на самом деле быть где-то еще, а вовсе не здесь. Тут, здесь, когда - какая разница? Еще где то - возможно, но здесь - наверняка. ТВ-6 же определенно старый, хотя он был, но его нету, поэтому теперь он или старый, или новый, или нет. ТВ6 - нету, или точнее - нет, это уж точно, но старый или новый... Его нет, или есть, или старый-новый? Но, скорее да, чем нет. Если что понял, объясни мне. Спасибо.