Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tut
ТВ6 тут > Техническое > Обсуждение работы форума
Рекс
Дорогие друзья! hello.gif

Если у Вас есть идеи по совершенству ресурса, создания новых разделов, подфорумов, тематических дополнений к сайту и д.р., сообщайте в этой теме. :-) hello.gif
Uriah
А чё бы не создать подраздел "Искусство"? И перетащить туда всякие музыки, книжечки и пр.?
Абрамыч
Цитата(Uriah @ 11.10.2004 - 01:51:07 )
А чё бы не создать подраздел "Искусство"? И перетащить туда всякие музыки, книжечки и пр.?
[snapback]58582[/snapback]

Не надо, я в основном хожу на "Основные", придется по разделам лазить, либо "Новые сообщения" смотреть, а там флуд-контроль включен, только раз в 20 секунд дает обновлять.
Змейка
Я с Абрамычем согласная. SAD.GIF Мне нравится, когда вся свалка в одном разделе.
Uriah
А как удалить своё сообщение? Тут это можно, или наоборот?
Grigoriy
huh.gif :o wacko.gif thinking.gif thinking.gif thinking.gif
Рекс
Григорий, какие предложения езьм, а то пока только смайлики, но такие уже есть в комплекте. hello.gif

Открепил тему и перевёз в др. форум. ph34r.gif
Grigoriy
Да, смайлики - это моя проблема, согласен. Надеюсь когда-нить довести до ума их кол-во и кач-во.
А предложения следующие:
1. Легкий, а еще лучше - суперлегкий скин.
2. какой-то простой набор смайлов рядом с окошком быстрого ответа, чтобы не открывать в новом окне.
3. Версия для печати - не 300 месаг, а 2000.
4. авто-разбиение тем, больше 2000
В.А.Лоханкин
Кхм… Я конечно сильно извиняюсь, но хочу сказать за бедных.
-- У нас на работе ограничили месячный трафик и теперь приходиться экономить каждый байт.
Может быть можно как-нибудь уменьшить вес странички, -- ну типа что-нибудь кешировать, а то смотрю НТМЛ - код, и вижу, что каждый раз грузиться куча всякого, может и нужного, но редко используемого кода.
Ответьте пожалуйста, можно это сделать в принципе или движок форума этого не позволяет?

EDIT.
Все предыдущее было написано, до перемещения тумы с Основного.
(*сохранено в клиборде*)
А вот что такое Портал и Облегченная версия, -- как ими пользоваться -- типа постить от туда?
otgolosok
С версии для печати я бы вообще все ограничения по размерам снял. Я в версиях для печати темы архивировать оченно люблю. ;=)

А ещё мне чат очень нравится. mf_prop.gif hello.gif
Змейка
Какой чат?
otgolosok
А вон наверху ссылочка е. :lol: hello.gif
Рекс
http://www.tv6tut.info/chat/

hello.gif
Отголосок, вот самая лучшая версия для распечатывания http://forum.tv6tut.info/forum/lofiversion/index.php/
otgolosok
Гы! biggrin.gif А в чате регистрация действует или надо по новой регистриться?

Что же до ло-фай, то в нём таки не шибко удобно, потому как уж совсем примитивизьм - это не наш метод. :) Это удобно, когда залетаешь на несколько минут и быстро-быстро всё просматриваешь, чтобы убечь дальше. :)) А сохранять надо с кайфом. hello.gif
Рекс
Регистрация действует.
D.D.
Чего действует? ranting.gif

Oops!
I'm sorry but it appears that your username is not in our database.

Please try again or register a name.

А что там tut со смайликами? angry.gif
Рекс
unsure.gif thinking.gif wacko.gif
Рекс
М-да. Отголосок, D.D., перерегистрируйтесь ещё раз. :(
D.D.
А можно сделать так, что бы первое сообщение топика не повторялось на каждой странице?
Это ж с ума можно сойти - столько раз любоваться Юлом Бриннером... wacko.gif
Grigoriy
Outline · [ Standard ] · Linear+
выбирай стандарт
otgolosok
Гы! Ёлочка! biggrin.gif rolleyes.gif

А уже типа пора, да? ;+))
Ик
Я вчера у метро первую ёлку заметил. Эта - вторая. И чего всем не терпится? unsure.gif idontno.gif bleh.gif
Рекс
Позно не раньше, раньше не поздно. thinking.gif blink.gif

Если не нравится ёлка - можно поставить пальму или кактус, если кто видел вчера у метро кактус, а у своего дома первую пальму - скажите, учтём! tease.gif
Ик
Я в прошлом году свой кактус наряжал. crazy.gif
otgolosok
А кстати, можно и пальму. :-)

Ну, по выходным, например. ;+))
Grigoriy
еще колючую проволку можно. зеленкой намазюкать и игрушки вешать... всё ж какой-никакой праздник, хоть и строгого режима...
Риммер
Хочу загрузить новую аватарку, а мне не разрешают.... можно только 20 кб , а аватарка 23,5..... Может администрация сделает пользователям подарок на Рождество.... и увеличит максимальный объем для аватарок до 25 кб?
Ик
А в другое место залить?
Риммер
Блин, ну я и дурак..... Ик, спасибо!
Риммер
IPB TEMPLATE ERROR: Could not load the required template.

First, try and remove any custom skin settings by clicking here

Then, please visit your Admin Control Panel to repair this template.

Error: load_template(./skin_cache/cacheid_29/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.