Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вавилон и Вавилонцы
ТВ6 тут > Техническое > Обсуждение работы форума
Baster
Уважаемый админ!

Алекс_Т, у нас с Бродягой возникла небольшая просьба. А может и большая, я не знаю. Но не думаю, что это сложно.

В последнее время в нашей теме на форуме ТВ6 стали появляться личности, которые портят нам настроение, или на сокорбляют. Мы отбивали эти атаки до поры-до времени. Сейчас мы устали. Сначала на Вавилоне начал пропадать Бродяга(наш капитан), потом начал пропадать я, и вообще тема начала разваливаться... Эта тема была посвещена сериалу Вавилон5, но теперь она уже просто клуб друзей, которые общаются между собой. Бродяга и я хотим общаться в привате. Чтобы никто Вавилонцам не мешал.

Алекс_Т, дружище! Ты не мог бы сделать на ТВ6tUt нам закрытый форум? Это ведь не сложно... Пароли сказать только Вавилонцам, а другим пользователям мы будем давать их по нашему усмотрению. Просто раньше нам никто не мешал общаться, а сейчас на станцию повалил народ... Назвать форум можно ВавилонцыtUt, или как-нибудь по общему согласованию. Это можно сделать? Мы с Бродягой тебя очень просим... Просто у ТВ6 связь с Вавилоном. И вполне можно оставить эту связь и на tUtе. И разве не хорошо, что форум будет расширяться? КВНtUt сделали ведь? Можно и ВавилонцыtUt сделать. Слово за тобой, приятель.

Вот такая просьба. Надеюсь, не показалось смешным. Для нас это серьёзно. Тема на Форуме ТВ6 кончается, и новою открывать желания мало. Команда гибнет. А здесь мы не потярялись бы. Общались бы о чём хотели. Заранее за любой ответ благодарен.

Спасибо.
Anonymous
Сделаю...
Anonymous
Значить так... я сделал специальный невидимый форум - узреют его только те, кто войдут в группу "Вавилоняне" (кликни на "Группы" вверху страницы). Сейчас в этой группе ты и Бродяга.

Прием в группу закрытый, т.е. только с разрешения модератора. Модератор в данном случае ты (могу поменять).

Так же я должен назначить модераторов для самого форума (тех кто юудет следить за порядком), пока там только я. Кого мне назначить ? (2-3 человека, не более)
Baster
Цитата
Значить так... я сделал специальный невидимый форум - узреют его только те, кто войдут в группу "Вавилоняне" (кликни на "Группы" вверху страницы). Сейчас в этой группе ты и Бродяга.

Прием в группу закрытый, т.е. только с разрешения модератора. Модератор в данном случае ты (могу поменять).

Так же я должен назначить модераторов для самого форума (тех кто юудет следить за порядком), пока там только я. Кого мне назначить ? (2-3 человека, не более)

alex_t, дружище, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

1. Модератором группы буду я.

2. Модератором форума сделай тоже меня, дружище.

Ещё раз СПАСИБО! hello.gif

С уважением, Кош Наранек
Anonymous
Сделал :-)
Baster
alex_t! hello.gif

Ещё раз СПАСИБО!!! :lol: :-P biggrin.gif :lol:
Bell
А пустите меня туда на чтение
Я хороший ;-)
hello.gif
Anonymous
Цитата
Значить так... я сделал специальный невидимый форум - узреют его только те, кто войдут в группу "Вавилоняне" (кликни на "Группы" вверху страницы).

Это почти что Замок Дайверов laugh.gif

Жалко только, что я не дайвер :cry:
Anonymous
По вопросам подключения к каналу "Вавилон-5" обращайтесь к Кошику biggrin.gif
Марина
Почтим память вставанием:
ВАВИЛОН5
07.09.2001 - 16.04.2002

Упокойся с миром, добрый друг!
Мы хотели спасти тебя от посторонних, но убили сами. Аминь.
Анна
Цитата
ВАВИЛОН5
07.09.2001 - 16.04.2002

Вот именно... А жаль...
Baster
Цитата
Почтим память вставанием:
ВАВИЛОН5
07.09.2001 - 16.04.2002

Упокойся с миром, добрый друг!
Мы хотели спасти тебя от посторонних, но убили сами. Аминь.

... SAD.GIF
kuzya
Спрятались значит?ну-ну.злые вы.
Все равно, вавилону на основном быть , и быть ему лучше, ето я уже как домовой вам заявляю **вышел , громко хлопнув дверью**
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.