Уважаемый админ!
Алекс_Т, у нас с Бродягой возникла небольшая просьба. А может и большая, я не знаю. Но не думаю, что это сложно.
В последнее время в нашей теме на форуме ТВ6 стали появляться личности, которые портят нам настроение, или на сокорбляют. Мы отбивали эти атаки до поры-до времени. Сейчас мы устали. Сначала на Вавилоне начал пропадать Бродяга(наш капитан), потом начал пропадать я, и вообще тема начала разваливаться... Эта тема была посвещена сериалу Вавилон5, но теперь она уже просто клуб друзей, которые общаются между собой. Бродяга и я хотим общаться в привате. Чтобы никто Вавилонцам не мешал.
Алекс_Т, дружище! Ты не мог бы сделать на ТВ6tUt нам закрытый форум? Это ведь не сложно... Пароли сказать только Вавилонцам, а другим пользователям мы будем давать их по нашему усмотрению. Просто раньше нам никто не мешал общаться, а сейчас на станцию повалил народ... Назвать форум можно ВавилонцыtUt, или как-нибудь по общему согласованию. Это можно сделать? Мы с Бродягой тебя очень просим... Просто у ТВ6 связь с Вавилоном. И вполне можно оставить эту связь и на tUtе. И разве не хорошо, что форум будет расширяться? КВНtUt сделали ведь? Можно и ВавилонцыtUt сделать. Слово за тобой, приятель.
Вот такая просьба. Надеюсь, не показалось смешным. Для нас это серьёзно. Тема на Форуме ТВ6 кончается, и новою открывать желания мало. Команда гибнет. А здесь мы не потярялись бы. Общались бы о чём хотели. Заранее за любой ответ благодарен.
Спасибо.
Anonymous
17.04.2002- 19:52
Значить так... я сделал специальный невидимый форум - узреют его только те, кто войдут в группу "Вавилоняне" (кликни на "Группы" вверху страницы). Сейчас в этой группе ты и Бродяга.
Прием в группу закрытый, т.е. только с разрешения модератора. Модератор в данном случае ты (могу поменять).
Так же я должен назначить модераторов для самого форума (тех кто юудет следить за порядком), пока там только я. Кого мне назначить ? (2-3 человека, не более)
Цитата
Значить так... я сделал специальный невидимый форум - узреют его только те, кто войдут в группу "Вавилоняне" (кликни на "Группы" вверху страницы). Сейчас в этой группе ты и Бродяга.
Прием в группу закрытый, т.е. только с разрешения модератора. Модератор в данном случае ты (могу поменять).
Так же я должен назначить модераторов для самого форума (тех кто юудет следить за порядком), пока там только я. Кого мне назначить ? (2-3 человека, не более)
alex_t, дружище, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
1. Модератором группы буду я.
2. Модератором форума сделай тоже меня, дружище.
Ещё раз СПАСИБО!
С уважением, Кош Наранек
alex_t!
Ещё раз СПАСИБО!!! :lol: :-P

:lol:
А пустите меня туда на чтение
Я хороший ;-)
Anonymous
19.04.2002- 13:09
Цитата
Значить так... я сделал специальный невидимый форум - узреют его только те, кто войдут в группу "Вавилоняне" (кликни на "Группы" вверху страницы).
Это почти что Замок Дайверов
Жалко только, что я не дайвер :cry:
Anonymous
19.04.2002- 19:07
По вопросам подключения к каналу "Вавилон-5" обращайтесь к Кошику
Почтим память вставанием:
ВАВИЛОН5
07.09.2001 - 16.04.2002
Упокойся с миром, добрый друг!
Мы хотели спасти тебя от посторонних, но убили сами. Аминь.
Цитата
ВАВИЛОН5
07.09.2001 - 16.04.2002
Вот именно... А жаль...
Цитата
Почтим память вставанием:
ВАВИЛОН5
07.09.2001 - 16.04.2002
Упокойся с миром, добрый друг!
Мы хотели спасти тебя от посторонних, но убили сами. Аминь.
...
Спрятались значит?ну-ну.злые вы.
Все равно, вавилону на основном быть , и быть ему лучше, ето я уже как домовой вам заявляю **
вышел , громко хлопнув дверью**