Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще одна идея
ТВ6 тут > Техническое > Обсуждение работы форума
Helios
Не помню, предлагал ли я это раньше, по-моему, нет. Может, надо сделать помимо форума еще и чат? Это, по-моему, было бы интересно, особенно когда народу много. А базу данных юзеров, если возможно, использовать ту же, что и для форума.

[ Это сообщение было отредактировано: Helios - 2002-02-23 18:33 ]
Anonymous
не на до
off
[quote]
2002-02-24 00:05, alex_t написал:
не на до

А еще вопрос. Иконки у участников будут только для инсайдеров?:-? Этот же вопрос поднимался на старом форуме: даешь иконок хороших и разных! С иконками намного приятней общаться над взять все со старого форума, и к ним добавить новых и побольше!

[ Это сообщение было отредактировано: off - 2002-02-25 14:53 ]
Bell
Чат сделать - не проблема.
Проблема в его модерировании.
То есть нужно чтобы кто-то из модераторов постоянно сидел и присматривал. Что бывает в немодерируемых чатах я, к сожалению, насмотрелся... Если есть идеи - you are welcome
Anonymous
И не будет забывать что чаты сильно загружают сервер...
off
Цитата
Проблема в его модерировании.

На первое время можно сделать чат для избранных... Т.е. для уже зарегистрированных в форуме пользователей, проживших в форуме не один день...

Не думаю, что чат очень будет перегружать сервер, т.е. будет конесно, но небольшой промежуток времнеи. В чате народ будет водиться только в период обострения, а это где-то с 19 до 3 мск.

Люди! Ау! Кто еще идею чата поддерживает?
off
И про иконки участников кто-нибудь ответит?
Bell
У меня есть одно предложение ко всем предлагающим - давайте делать постепенно. На днях мы запустим нормальную, более-менее постоянную версию сайта. Дальше - ваши пожелания. Есть вещи, которые можно сделать сравнительно быстро и легко. Есть - которые требуют затрат времени. Как пример - сделать НОРМАЛЬНЫЙ чат за три дня я не возьмусь. Готовые решения tut не подойдут. Придется брать движок и приспосабливать его к нашим нуждам. А это - время. Так что предложения принимаются. Они внимательно выслушиваются.
Bell
Забыл. Иконки участников, видимо, будет первым, что мы сделаем ))
Anonymous
Цитата
Как пример - сделать НОРМАЛЬНЫЙ чат за три дня я не возьмусь. Готовые решения tut не подойдут. Придется брать движок и приспосабливать его к нашим нуждам. А это - время.

А почему же готовый движок не подойдет ?
off
[quote]
У меня есть одно предложение ко всем предлагающим
Skirlan
Чат - скороговорка, набор самых бытовых слов... В то время как на форуме каждая реплика тяжеловесна, почти вечна, всегда можно заглянуть и подумать, потом ещё и ещё, и доводами поразить наповал... В общем, чат - для Бивисов и им подобных, а за оффтопик надо хотя бы слегка обругать.
А вот рожи уменьшат скорость загрузки, это лучше по желанию. И - немного, стандартный набор.

Систему голосований для форумного самоуправления хорошо бы.

[ Это сообщение было отредактировано: Skirlan - 2002-02-25 23:56 ]
Bell
Цитата
А почему же готовый движок не подойдет ?

Да хотя бы потому, что нам авторизацию форумную поиметь захочется
Bell
Цитата
2002-02-25 23:55, Skirlan написал:
В общем, чат - для Бивисов и им подобных, а за оффтопик надо хотя бы слегка обругать.

Я - типичный Бивис или ему подобный. Люблю грешным делом потрепаться. Но сказано - будем исправляться. Долой чаты. И прочие проявления бивисоподобного графоманстваю А посему - долой IRC, ICQ, и, заодно, телефон. Даешь только тяжеловесное общение, "Лебединое озеро" и газету "Правда".
off
[quote]
Но сказано - будем исправляться. Долой чаты. И прочие проявления бивисоподобного графоманстваю А посему - долой IRC, ICQ, и, заодно, телефон.   , ну хотя бы телефон оставьте , а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.